750 grammes
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Les gourmandises de Solenne
17 janvier 2014

Les cassolettes de poisson

Ingrédients pour une personne : 

1 petit filet de poisson (de votre choix, moi j'aime travailler le cabillaud dans cette recette)

50 grammes de queues d'écrevisses cuites (si vous n'en avez pas vous pouvez mettre des crevettes ou du surimi)

5 cuillers à soupe de crème allégée 

1 oeuf

Du persil (à votre convenance), du sel, du poivre

1 cuiller à soupe de jus de citron

Préchauffer le four à 180°C

Dans un bol, mélanger oeuf, crème, citron, persil, sel et poivre. Puis réserver.

Dans une cassolette individuelle allant au four, déposer le filet de poisson, mettre une petite cuiller de crème. Déposer les queues d'écrevissesde manière à ce que le poisson soit bien recouvert, puis napper de crèmejusqu'en haut. 

Mettre le plat au four pendant 20 minutes.

Servir bien chaud avec un peu de riz et s'il vous reste de la crème, n'hésitez pas à la mettre dans le riz. 

Bon appétit !! 

SAM_2591

SAM_2592

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