750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Solenne
21 janvier 2014

Poulet au sésame et sauce soja

Ingrédients pour 2 personnes : 

2 blancs de poulet

1/2 gousse d'ail 

1/2 oignon 

5 cuillers à soupe de sauce soja 

2 cuillers à café de graines de sésame

250 grammes de julienne de légumes (surgelée c'est bien) 

1 cuiller à soupe de crème épaisse 

1 cuiller à soupe de sauce soja

Couper les blancs de poulet de manière régulière, poivrer, écraser l'ail et réserver dans un cul de poule. Mettre les 5 cuillers de sauce soja et laisser mariner quelques minutes. (Il ne faut surtout pas saler car la sauce soja est HYPER salée). 

Emincer l'oignon et le faire revenir dans un peu de beurre. Il doit devenir translucides. Ajouter le poulet. Laisser cuire 25 minutes (si il n'y a plus de sauce mettre un peu d'eau). Puis réserver. Ajouter le soja quand il n'y a plus beaucoup de jus. 

Dans une poèle faire revenir la julienne avec un peu de beurre, saler et poivrer. Laisser fondre, ajouter la crème et le soja. Puis laisser réduire la crème. 

Dresser. 

Bon appétit !! 

SAM_2612

SAM_2613

SAM_2614

 

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Pages
Publicité