750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Solenne
21 janvier 2014

Déclinaison autour de l'abricot

Déclinaison autour de l'abricot
Bonjour, bonjour, alors je ne sais pas si comme moi vous avez un petit coup de mou en hiver, mais raz le bol du ciel gris alors je vais mettre un peu de soleil dans mon assiette... Ingrédients pour 2 personnes : 1 petite boite d'abricots au jus Pour la...
Publicité
21 janvier 2014

Poulet au sésame et sauce soja

Poulet au sésame et sauce soja
Ingrédients pour 2 personnes : 2 blancs de poulet 1/2 gousse d'ail 1/2 oignon 5 cuillers à soupe de sauce soja 2 cuillers à café de graines de sésame 250 grammes de julienne de légumes (surgelée c'est bien) 1 cuiller à soupe de crème épaisse 1 cuiller...
19 janvier 2014

Pommes façon ch'ti

Pommes façon ch'ti
Ingrédients pour 2 personnes : 1 pomme golden 7 spéculoos 8 carrés de chocolat blanc 10 grammes de beurre Préchauffer le four à 180°C Peler la pomme et retirer le trognon. La mettre de côté. Casser les spéculoos, mettre les carrés de chocolat blanc et...
19 janvier 2014

Crème de chou fleur et légumes croquants façon pickles

Crème de chou fleur et légumes croquants façon pickles
Ingrédients pour 3 personnes : Pour les légumes : 160 grammes de chou fleur 160 grammes de carottes 1 petit navet 1 petit oignon 2 cuillers à café de moutarde 6 cuillers à soupe de vinaigre de cidre 1 pincée de safran 1 clou de girofle Détailler les légumes...
17 janvier 2014

Cassolette d'oeuf inspirée du Dr Cohen

Cassolette d'oeuf inspirée du Dr Cohen
Ingrédients pour 1 personne : 5 tranches de bacon 2 oeufs Un verre à shooter de vinaigre balsamique Un peu de ciboulette Une petite cuiller de crème fraîche épaisse Préchauffer le four à 180°C Préparer une cassolette individuelle, la couvrir de papier...
Publicité
17 janvier 2014

Les cassolettes de poisson

Les cassolettes de poisson
Ingrédients pour une personne : 1 petit filet de poisson (de votre choix, moi j'aime travailler le cabillaud dans cette recette) 50 grammes de queues d'écrevisses cuites (si vous n'en avez pas vous pouvez mettre des crevettes ou du surimi) 5 cuillers...
Publicité
Archives
Publicité
Pages
Publicité